faraday_disk_generatorТы проснулся рано утром, помылся, позавтракал. Вышел на улицу, идешь на работу и такое классное настроение. Тебе все по плечу. Ты справишься с любой задачей.

А теперь вечер, ты вышел с работы, ты заколебался на работе. Ты думаешь поскорей бы добраться до дома и отдохнуть.

Отличие между этими двумя состояниями очевидны. Но есть одно маленькое но, ты же ведь не грузил вагоны (надеюсь это не так), ты не работал за станком где требуется концентрация и монотонная работа. Ты, наверняка, просидел весь день в офисе и максимум говорил по телефону. Согласен что такое выматывает, но это выматывает – только в твоей голове. После спортзала допустим действительно, как бы ты не хотел прыгать и веселиться, ты не сможешь этого сделать просто потому что уже напрыгался в спортзале. Но наш мозг имеет большой ресурс, и он просто устает от монотонной работы и если переключить внимание на другие вещи, то мозг способен решать новые задачи с удвоенной силой.

Если, например, после тяжелого рабочего дня в офисе хотя бы час погулять по улице и думать о приятных вещах, то вся усталость рабочего дня испарится. И ты возможно даже забудешь что пахал сегодня весь день. Т.е. ключ к получению ресурса – это наша установка на получение этого ресурса.

Особенно при подходе к девушке, вообще подойти к девушке это первый ключ к открытию ресурса, после этого ты получаешь заряд энергии, он появляется вроде из ниоткуда, а на самом деле это обычная реакция организма. Далее когда говоришь что-нибудь девушке, а тем более хочешь с ней познакомиться, то в процессе диалога она конечно как хорошая девушка будет всячески стараться не дать тебе возможности с ней познакомиться, вот так они устроены эти девушки и тут твоя задача усложняется тем, что ты должен каким-то образом получить еще ресурс для того, чтобы твое настроение не испортилось от того, что девушка ломается, а еще к тому же нужно не испортить настроение девушке. Потому что познакомиться с девушкой в плохом настроении, гораздо сложнее чем с веселой девушкой. И вот ты должен придумывать все новые и новые ходы, обороты речи, еще что-нибудь – в общем заряжаешь свой бредогенератор. И начинаешь как динамо-машина обеспечивать позитивное электричество. Ты должен крутит педали в общении, а девушка должна наслаждаться тем светом который вырабатывается от лампочки твоего ресурсного состояния. И чем ярче лампочка, тем больше вероятность заинтересовать девушку.