Пойду прогуляюсь – решил я после напряженного рабочего дня. На улице снова пошел снег, к нему еще добавился ветер. Прохладно, но надежда на скорое потепление придает сил и уверенности что прогулка будет интересной.

Добрался до остановки, подождал маршрутку. Доехал до центра, все как обычно. Нужно было зайти в банк снять с карточки немного денег. У банкомата небольшая очередь. Потом я решил зайти в сам банк проконсультироваться. Как обычно стою возле стойки оператора, что-то спрашиваю, оператор вежливо отвечает на вопросы и тут пришло еще одно подтверждение что мое невербальное поведение и внешний вид позитивно влияют на окружающих девушек.

-Да, мне тоже пришла СМСка с этим уведомлением, — девушка подошла откуда-то сбоку к этому же оператору с которой общался я. И видимо, уловила кусок нашего разговора и решила таким образом обратить на себя внимание. Я повернулся и улыбнулся ей.

Потом я вышел на улицу и решил сделать небольшой круг прежде чем окажусь в кафе. Вообще-то цель моего вояжа сегодня было сделать подходы. Но всех как ветром сдуло. Погода все-таки играет важную роль.

Пришел в кафе. Кафе было битком набито народом, но к моему счастью оказался свободный столик. Я уселся за него, справа от меня сидели аж целых 4 девушки парами за двумя столиками. Одна девушка которая была ближе всего и прямо напротив меня сидела в юбке и когда она наконец заметила куда я смотрю, то свела колени вместе и положила руки себе на ноги. Юбка у нее был коротенькой 🙂

Принесли меню, но я сразу заказал себе среднюю чашку американо, и продолжил изучать зал. Очень много девушек. Но самая классная сидела за вторым столиком от меня напротив. Пухлые губы, большие глаза, светлые волосы – может быть крашенная блондинка, может настоящая. Но лицо очень живое, каждая эмоция имеет свой оттенок. Тут мы случайно встретились взглядом. Такое ощущение я больше могу сравнить с тем, как будто попробовал шоколадную конфету хорошо начиненную ромом. Но 3 секунды точно не держали друг-друга взглядом. Продолжаю изучать зал, хотя тут я уже давно все детали знаю.

Принесли кофе, после двух глотков как будто снял тяжелый шлем. Мысли о работе отступили на второй план. И осталось чувство большого удовлетворения от проделанной сегодня работы.

dekolte-estetigiЯ снова повернул голову в сторону той блондинки. И заметил что она поменяла позу, теперь она сидела таким образом, что грудь ее выпячивалась и была видна ее привлекательная форма. А также был виден сверкающий кулон у нее на груди, из маленького разреза в кофте, так что отсвечивал не только кулон, но и то место где груди сходятся в чуть выше солнечного сплетения. Очуметь. Я буду теперь так хватать ее взглядом, но не все время сверлить ее, а как бы вскользь. Это мой десерт после каждого глотка кофе.

Она видимо уловила мои мысли, и когда я снова поворачивался к ней, то она при разговоре с подругой изображала на лице новую эмоцию, причем ее симпатичные гримасы мне напомнили Аллу из сериала «Универ».